domingo, 13 de abril de 2014

Boca Unidos venció al puntero Banfield por 2 a 1 y le pone suspenso al campeonato

Boca Unidos arrancó mejor que Banfield, el equipo local se adueñó de la media cancha con un Lucas Oviedo activo y participativo en cada intervención del conjunto local. A los 12 minutos, la pelota pasó cerca del arco de Gaspar Servio, tras un tiro libre que ejecutó Oviedo y alcanzó cabecear Pablo Bastianini. Minutos más tarde Banfield respondió con la única situación que tuvo en el primer tiempo, con un zapatazo de Santiago Salcedo fuera del área, que se fue cerca del palo derecho defendido por Matías Garavano.

A los 22 minutos Servio comenzó a ser la figura para Banfield, cuando tapó un mano a mano a Bastianini.
El conjunto entrerriano era más que la visita y a los 33 minutos otra vez Servio intervino para evitar la caída de su arco, tras taparle un remate potente a Santiago Raymonda
La segunda parte continuó siendo favorable para el “Bicolor” y a los 6 minutos, Bastianini mandó un centro que cabeceó Oviedo y convirtió para poner arriba en el marcador al conjunto local que a esa altura merecía la ventaja. Tres minutos más tarde el patito tuvo la oportunidad de estirar el resultado pero Servio evitó el gol.
El partido parecía  estar controlado para el local, pero una jugada insólita ocurrió a los 32 minutos, cuando Maldonado pifió un pase de cabeza al arquero y convirtió en contra el empate  para Banfield.
Sin embargo, el conjunto entrerriano no se vió afectado por la igualdad y siguió buscando el gol, primero lo tuvo Oviedo con un tiro libre que la pelota estrelló el travesaño y luego a los 34 minutos Bastianini concretó el  2-1  para el local.
Los últimos minutos del partido fueron intensos, Banfield sin mucha claridad empezó a buscar el empate y a falta de 5 minutos para la finalización del partido, Garavano solucionó bien dos intentos de Salcedo primero y Noir luego.
Ya sobre el final del encuentro a los 42 y 44 minutos se fueron expulsados por doble amarilla Tagliafico y Yeri respectivamente.
Con este resultado el Taladro comparte la punta del campeonato con Defensa y Justicia, ambos con 62 unidades.