sábado, 19 de abril de 2014

Huracán gano y sueña

Huracán derrotó 2 a 0 a Atlético Tucumán con goles de Ábila y Caruso y se ilusiona con el ascenso a Primera División. La victoria del 'Globo' se dio en el marco de la 34º fecha del torneo de la B Nacional.

El partido comenzó favorable para Huracán, que en los primeros minutos contó con algunas situaciones. Atlético Tucumán se encontró 'incómodo' hasta que logró emparejar el cotejo. Luis Rodríguez, delantero del 'Decano', tuvo la primera ocasión de gol luego de un error de la defensa local que lo dejó sólo de cara al arco pero 'La Pulga' remató desviado y no pudo poner el primer gol de la tarde.
A los 33 minutos y luego de un error de Lucchetti, llegó el tanto de Ábila tras un centro de Espinoza y partir de allí el primer tiempo fue todo para los 'Quemeros'.
El segundo tiempo no contó con demasiadas jugadas peligrosas y fueron 45 minutos chatos. Una de las pocas situaciones claras llegó a los 17, cuando Mancinelli salvó en la línea lo que podía haber sido el empate decano. A falta de 8 minutos, Toranzo ejecutó un tiro libre que paso cerca del travesaño.
Para el final del partido, Caruso mano a mano con Lucchetti lo eludió y marcó el segundo y último gol del equipo local.
En la próxima fecha, Huracán visitará a Independiente Rivadavia en Mendoza mientras que Atlético Tucumán recibirá a Banfield, uno de los líderes del torneo. Los dos equipos se ilusionan con el tercer puesto y la posibilidad de ascender a Primera División.